Bombones de mazapán

Bombones de mazapán

Receta de bombones de mazapán, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unos bombones caseros muy ricos y fáciles de hacer en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Mazapán 200 g
Chocolate negro 200 g
Mantequilla

Elaboración: bombones de mazapán

  1. Corta el mazapán en rollos del grosor de un dedo.
  2. Luego córtalos en trozos de unos 2 cm, forma unas bolas y aplánalas ligeramente.
  3. Derrite el chocolate negro en el microondas con una nuez de mantequilla.
  4. Sumerge las bolas de mazapán en el chocolate negro con la ayuda de un tenedor y déjalas secar en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino a temperatura ambiente.
  5. Decora y sirve los bombones de mazapán.

Regístrate para descargar la receta