Bolitas de carne con cacahuetes

Bolitas de carne con cacahuetes

Receta de bolitas de carne con cacahuetes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas bolitas de carne con cacahuetes.

Carne de cerdo picada 500 g
Cacahuetes 1 taza
Piñas en rodajas 10
Tomate 1
Pimiento rojo 1
Tomate triturado 3 cucharadas
Miel 2 cucharadas
Aceite de Oliva 2 cucharadas
Lechuga 2 hojas
Pimienta Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: bolitas de carne con cacahuetes

  1. En un bol, vierte la carne de cerdo picada. Tritura los cacahuetes y agrega en el bol. Añade sal y pimienta al gusto. Mezcla bien y forma bolitas. 
  2. Sofríe las bolitas de carne en una sartén con aceite de oliva, añade el tomate triturado y deja cocinar a fuego medio, durante 25 minutos.
  3. En un plato, coloca una base de piñas en rodajas. Una cama de lechuga y un tomate natural cortado para decorar. Coloca encima las bolitas de carne. Corta un pimiento rojo en tiras y coloca sobre cada una de las bolitas. Añade miel.
  4. Disfruta las bolitas de carne con cacahuetes.

Regístrate para descargar la receta