Cabrito asado

Cabrito asado

Receta de un delicioso cabrito asado, un plato principal típico de las montañas de Cantabria. Ideal para una comida de domingo en familia. Fantástico

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 90 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Cabrito 1/4
Aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: cabrito asado

  1. Precalienta el horno a 200º C. En una bandeja de horno, coloca el cabrito. Sálalo y agrega la pimienta al gusto.
  2. Añade un vaso de agua e introdúcelo en el horno alrededor de 45 minutos. Cada 20 minutos riégalo con sus propios jugos. 
  3. Dale la vuelta al cabrito y vuelve a introducirlo al horno otros 45 minutos. Riégalo una única vez a los 20 minutos de cocción para que la piel quede crujiente.  
  4. Puedes acompañarlo con patatas asadas y una ensalada verde. Disfruta del cabrito asado. 

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