Calabacines marinados

Calabacines marinados

Receta de calabacines marinados, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una guarnición muy rica y fácil de preparar.

Calabacines 3
Ajo 1 diente
Aceite de girasol 400 ml
Aceite de oliva 2 cucharadas
Vinagre 1 cucharada
Perejil 1 manojo
Albahaca 2 hojas
Orégano
Sal y pimienta

Elaboración: calabacines marinados

  1. Lava los calabacines y córtalos en rodajas. Luego colócalos en un colador, sálalos y déjalos escurrir durante dos horas hasta que hayan perdido algo de agua. 
  2. Fríe los calabacines en una sartén con aceite de girasol y cuando estén dorados escúrrelos y sécalos en papel absorbente. Déjalos enfriar.
  3. Luego prepara una mezcla de ajo, perejil, dos hojas de albahaca, una pizca de orégano y una cucharada de aceite.
  4. Vierte la mezcla en un bol, agrega una cucharada de vinagre y una cucharada de aceite de oliva virgen extra. Incorpora los calabacines fritos y mézclalos con la salsa.
  5. Reserva en la nevera por 1 hora antes de servir los calabacines marinados.

Regístrate para descargar la receta