Redondo de asado relleno de calabaza y chorizo

Redondo de asado relleno de calabaza y chorizo

Receta de redondo de asado relleno de calabaza y chorizo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy sabroso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 70 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Redondo de asado 800 g
Pulpa de calabaza 300 g
Chorizo 250 g
Caldo de verduras 500 ml
Ajo 1 diente
Vino blanco 1 vaso
Aceite de oliva 5 cucharadas
Tomillo
Sal y pimienta 1 pizca

Elaboración: redondo de asado relleno de calabaza y chorizo

  1. Pela el chorizo, desmenúzalo y dóralo en la sartén.
  2. En otra sartén dora la calabaza picada con el ajo, sal, pimienta y agrega el tomillo. Cocina por 20 minutos. Tritura la calabaza y agrega la salchicha durante unos minutos para darle sabor.
  3. En un vaso, mezcla un chorrito de aceite con sal, pimienta y tomillo. Unta la carne con esa preparación y rellénala con el relleno de calabaza y chorizo. Luego cierra el redondo de asado con el hilo de cocina.
  4. Coloca el asado en un molde, vierte el vino blanco y el caldo de verduras. Hornea a 180 grados durante 40 minutos.
  5. Sirve el redondo de asado relleno de calabaza y chorizo.

Regístrate para descargar la receta