Calabacines rellenos de ternera

Calabacines rellenos de ternera

Deliciosa receta de calabacines rellenos con carne, muy fácil de preparar. Con este paso a paso no tendrás ningún problema para cocinar este plato.

Calabacines 2
Carne picada de ternera 200 g
Cebolla 1
Tomate frito 9 cucharas soperas
Queso mozzarella rallado 100 g
Ajo 1 diente
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Pimentón 1/2 cucharita
Orégano
Albahaca

Elaboración: calabacines rellenos de ternera

  1. Corta los calabacines a lo largo en dos. Si son muy grandes corta por la mitad en dos. Cueza los calabacines en agua hirviendo con sal por 3 minutos. Una vez fuera saca la pulpa con la ayuda de una cuchara.
  2. Sofríe la carne picada en el aceite de oliva, cuando cambie de color añade la cebolla y el diente de ajo cortados en finito. Salpimenta, añade el pimentón, el orégano y el tomate frito. Mezcla bien y deja cocinar unos minutos.
  3. Rellena con la mezcla los calabacines, espolvorea con  el queso e introduce en el horno previamente calentado a 200° C por 20 minutos.
  4. Sirve los calabacines rellenos de ternera espolvoreados con albahaca fresca picada.

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