Calabaza rellena de garbanzos

Calabaza rellena de garbanzos

Receta de calabaza rellena de garbanzos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica calabaza rellena de garbanzos.

  • Personas: 1
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Calabaza pequeña 1
  • Garbanzos enlatados 1 taza
  • Champiñones enlatados 1 taza
  • Quinua 2 cucharadas
  • Cilantro 2 ramitas
  • Ajo en polvo 2 cucharadas
  • Sal Al gusto
  • Pimienta Al gusto
  • Mantequilla 2 cucharadas

Elaboración: calabaza rellena de garbanzos

  1. Lava la calabaza, corta la parte de arriba. Extrae las semillas y agrega mantequilla adentro. Lleva al horno, a 180 ºC, durante 25 minutos. Retira del horno y extrae la pulpa de la calabaza. Reserva.
  2. En una sartén, vierte mantequilla, ajo, sal y pimienta. Añade los champiñones y los garbanzos. Cocina durante 8 minutos. Agrega cilantro.
  3. Lava la quinua, y cocina en una taza de agua. Hasta que duplique su tamaño. Mezcla con los champiñones, garbanzos y la pulpa de la calabaza. Rellena la calabaza.
  4. Sirve y disfruta la calabaza rellena de garbanzos.
1
×