Langosta
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1kg |
Pimiento verde
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1 |
Cebolla
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1 |
Tomates tipo pera
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2 |
Ajo
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1 |
Agua mineral o fumet de pescado
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1 litro |
Almendras fritas
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20 |
Rebanada de pan frito
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1 |
Perejil
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Ajo
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1 |
Ñora
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1 |
Coral de la langosta
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Coñac
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1 cucharada |
Elaboración: caldereta de langosta menorquina
- Sofríe el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate. Una vez esté bien sofrito, tritura y reserva.
- Saltea la langosta y reserva.
- Rehoga el sofrito y añade el agua mineral.
- Incorpora las cabezas de la langosta y cocina durante 10 minutos.
- Mientras se cocina la langosta, prepara la picada con el coral de la langosta, las almendras, el pan frito, el perejil, el coñas y la pulpa de la ñora. Pica bien hasta conseguir una pasta.
- Incorpora el cuerpo de la langosta junto a la picada y cocina durante 5 minutos.
- Sirve la caldereta de langostina menorquina acompañado de finas rodajas de pan frito.
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