Crumble salado de verduras de verano

Crumble salado de verduras de verano

Receta de crumble salado de verduras de verano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato principal muy rico de verdura de verano.

Mantequilla 40g
Calabacín 1
Tomates 3
Ajo 1 diente
Cebolla 1/2
Parmesano rallado 40g
Sal y pimienta

Elaboración: crumble salado de verduras de verano

  1. Corta todas las verduras en trozos y pica el ajo. Saltea todas las verduras en una sartén con aceite de oliva unos diez minutos. Salpimienta.
  2. Mientras se cocinen las verduras, prepara el crumble: mezcla la mantequilla con el parmesano y la harina. Salpimienta el crumble.
  3. Coloca las verduras en la base de una fuente y cubre con el crumble. Hornea por 35 minutos a 180°C. 
  4. Sirve el crumble salado de verduras de verano. 

Regístrate para descargar la receta