Frijoles en lata
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250g |
Zanahorias
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2 |
Maís
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Una lata |
Tomates
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800g |
Cebollas
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2 |
Dientes de ajo
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2 |
Cilantro
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Perejil
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Comino
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Orégano
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Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Arroz
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Elaboración: chili sin carne
- Prepara la salsa de tomate: lava y corta los tomates en trozos. Pela y corta la cebolla. Pela el ajo. Lava el perejil. Pon todo en una olla grande.
- Agrega el comino y el orégano. Salpimienta. Cundo hierva, tapa la olla y deja cocinar a fuego lento por 20 minutos. Cuando esté listo, licua la salsa para que quede más líquida. Prueba y sazona de nuevo si es necesario. Vuelve a poner la salsa en la olla y cocina por 5 minutos. Agrega un chorro de aceite de oliva.
- Pela las zanahorias y córtalas finamente.
- Agrega los frijoles y el maíz a la salsa de tomate y mezcla. Agrega las zanahorias. Salpimienta y deja cocinar algunos minutos hasta que estén cocidas las zanahorias.
- Cocina el arroz como indicado en el paquete.
- Sirve el chili sin carne con el arroz y decorado con el cilantro.
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