Chili sin carne

Chili sin carne

Receta de chili sin carne, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de vegetariano muy rico y sabroso.

Frijoles en lata 250g
Zanahorias 2
Maís Una lata
Tomates 800g
Cebollas 2
Dientes de ajo 2
Cilantro
Perejil
Comino
Orégano
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Arroz

Elaboración: chili sin carne

  1. Prepara la salsa de tomate: lava y corta los tomates en trozos. Pela y corta la cebolla. Pela el ajo. Lava el perejil. Pon todo en una olla grande. 
  2. Agrega el comino y el orégano. Salpimienta. Cundo hierva, tapa la olla y deja cocinar a fuego lento por 20 minutos. Cuando esté listo, licua la salsa para que quede más líquida. Prueba y sazona de nuevo si es necesario. Vuelve a poner la salsa en la olla y cocina por 5 minutos. Agrega un chorro de aceite de oliva. 
  3. Pela las zanahorias y córtalas finamente. 
  4. Agrega los frijoles y el maíz a la salsa de tomate y mezcla. Agrega las zanahorias. Salpimienta y deja cocinar algunos minutos hasta que estén cocidas las zanahorias.
  5. Cocina el arroz como indicado en el paquete. 
  6. Sirve el chili sin carne con el arroz y decorado con el cilantro. 

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