Caldo de huesos y verduras en olla de cocción lenta

Caldo de huesos y verduras en olla de cocción lenta

Receta de un sencillo caldo de huesos y verduras en olla de cocción lenta, un caldo ideal para hacer una sopa o como base para cualquier preparación.

Carcasas de pollo 800 g
Jengibre fresco 50 g
Raíz de cúrcuma fresca 50 g
Huesos de ternera 4
Zanahoria 2
Cebolla 1
Puerro 1
Rama de apio 1
Hoja de laurel 1
Vinagre de manzana 3 cucharadas
Sal Al gusto

Elaboración: caldo de huesos y verduras en olla de cocción lenta

  1. Lava y corta el puerro y las zanahorias. Ponlas en la Crock Pot. 
  2. Agrega las carcasas de pollo, los huesos, la rama de apio y la cebolla entera. Pon también el jengibre y la cúrcuma cortadas en rodajas. Agrega el laurel, el vinagre y la sal. 
  3. Agrega 3 litros de agua y cocina durante 24 horas a temperatura baja. 
  4. Cuela el caldo y retira la grasa. 
  5. Ya está listo el caldo de huesos y verduras en olla de cocción lenta. 

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