Champiñones
|
350 g |
Vinagre de vino blanco
|
400 ml |
Sal
|
1 cucharada |
Ajo
|
3 dientes |
Aceite de oliva
|
|
Perejil
|
|
Pimienta rosa
|
|
Elaboración: canapé de champiñones en vinagre
- Limpia los champiñones con un cepillito y mételos en agua. Luego lamínalos y ponlos en un recipiente de cristal hondo.
- En un bol pon el vinagre y la sal, mezcla bien hasta que se deshaga la sal y echa por encima de los champiñones.
- Deja reposar en la nevera durante 3 horas. Pasado este tiempo pásalos por un colador y colócalos en un recipiente de cristal cubiertos de aceite y los dientes de ajo picados.
- Mete en la nevera y deja 24 horas.
- Sirve los canapé de champiñones en vinagre con un poquito de perejil y pimienta rosa.
Regístrate para descargar la receta