Canapé de champiñones en vinagre

Canapé de champiñones en vinagre

Receta de canapé de champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con setas muy rico y fácil de hacer.

Champiñones 350 g
Vinagre de vino blanco 400 ml
Sal 1 cucharada
Ajo 3 dientes
Aceite de oliva
Perejil
Pimienta rosa

Elaboración: canapé de champiñones en vinagre

  1. Limpia los champiñones con un cepillito y mételos en agua. Luego lamínalos y ponlos en un recipiente de cristal hondo.
  2. En un bol pon el vinagre y la sal, mezcla bien hasta que se deshaga la sal y echa por encima de los champiñones. 
  3. Deja reposar en la nevera durante 3 horas. Pasado este tiempo pásalos por un colador y colócalos en un recipiente de cristal cubiertos de aceite y los dientes de ajo picados.
  4. Mete en la nevera y deja 24 horas.
  5. Sirve los canapé de champiñones en vinagre con un poquito de perejil y pimienta rosa.

Regístrate para descargar la receta