Canelones con espinacas

Canelones con espinacas

Receta de canelones con espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una pasta casera italiana muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Canelones 16
Espinacas 400 g
Ricotta 500 g
Mantequilla 50 g
Piñones 30 g
Salsa bechamel 1/2 l
Queso rallado 50 g
Nuez moscada
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: canelones con espinacas

  1. Escurre las espinacas congeladas en un colador. En una sartén, derrite la mantequilla y saltea las espinacas.
  2. Añade los piñones, la ricotta y salpimienta.
  3. Rellena los canelones y ponlos en una fuente engrasada con mantequilla.
  4. Cubre con la salsa bechamel y el queso rallado.
  5. Gratina al horno unos 15 minutos y sirve de inmediato los canelones con espinacas.

Regístrate para descargar la receta