Canelones con verduras

Canelones con verduras

Receta de canelones con verduras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta super saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Laminas para canelones 16
Cebolla 1
Ajo picado 2 cucharadas
Mix de verduras congeladas 400 g
Tomate frío 3 cucharadas
Queso rallado
Salsa bechamel 50 g
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: canelones con verduras

  1. Saca las verduras del congelador y saltéalas en una olla con agua y sal unos 5 minutos.
  2. Pon a remojo las laminas para canelones en agua caliente. Luego sécalas con papel de cocina.
  3. En una sartén poncha la cebolla picada y el ajo. Añade la verdura congelada. Luego añade el tomate frito y espera que se reduzca.
  4. Extiende en una bandeja para horno las laminas de canelones y rellena con verduras. Cierra y cubre los canelones con la salsa bechamel y queso rallado.
  5. Lleva al horno con el grill a 250 °C hasta que los canelones con verduras estén dorados.

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