Canelones de calabacín con espinacas

Canelones de calabacín con espinacas

Receta de canelones de calabacín con espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato vegetariano al horno muy rico.

Calabacín 1
Espinacas 200 g
Queso cottage 150 g
Queso parmesano 50 g
Mozzarella 1
Tomate triturado
Sal y pimienta
Nueces
Orégano

Elaboración: canelones de calabacín con espinacas

  1. Lamina el calabacín y colócalo en una bandeja de horno con sal y pimienta.
  2. Cocina las espinacas con sal y escurre el agua por completo.
  3. Mezcla en un bol el queso cottage, el parmesano, las nueces y las espinacas. Añade también sal y pimienta.
  4. Saca las láminas de calabacín del horno, rellena con la mezcla y enróllalos.
  5. Colócalos en un recipiente apto para horno y echa el tomate triturado por encima.
  6. Añade la mozzarella rallada, orégano al gusto y mete en el horno a 180°C hasta que el queso se gratine.
  7. Sirve los canelones de calabacín con espinacas.

Regístrate para descargar la receta