Canelones de calabacín rellenos de atún

Canelones de calabacín rellenos de atún

Receta de unos saludables canelones de calabacín rellenos de atún. un plato sencillo de preparar y muy resultón que gustará a todo el mundo.

Salsa de tomate 250 g
Atún al natural 175 g
Queso rallado al gusto 100 g
Zanahoria 1
Calabacín grande 1
Huevo 1
Ajo en polvo 1 cucharadita

Elaboración: canelones de calabacín rellenos de atún

  1. Corta el calabacín en lonchas a lo largo. Escáldalas unos dos minutos en agua caliente. Pásalas por agua fría y escúrrelas.
  2. Pica la zanahoria muy finamente. Si puedes usar una picadura o procesador mucho mejor. Pica el atún de la misma forma para obtener una pasta.
  3. En un bol, bate el huevo. Agrega la zanahoria, la pasta de atún, el ajo en polvo y una parte del queso rallado. Rellena las lonchas de calabacín y forma rollitos. Ponlos en una fuente apta para horno. 
  4. Precalienta el horno a 250ºC. Añade la salsa de tomate por encima y el resto del queso rallado. Hornea durante 10 minutos.
  5. Ya puedes degustar los saludables canelones de calabacín rellenos de atún. 

Regístrate para descargar la receta