Pollo con pimientos

Pollo con pimientos

Receta de pollo con pimientos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne y verduras muy rico.

  • Personas: 1
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechuga de pollo 1
Pimiento rojo 1
Pimiento verde 1
Cebolla 1
Ajos 3
Brandy 1 chorrito
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: pollo con pimientos

  1. Pon el aceite en una cacerola, calienta y fríe los ajos cortados a láminas.
  2. A continuación, retira los ajos cuando estén dorados y en ese mismo aceite marca y dora el pollo cortado a dados.
  3. Cuando esté dorado, añade un chorrito de brandy, deja que evapore, y añade los pimientos cortados a tiras juntos a la cebolla, cortada en juliana.
  4. Pon sal y pimienta y cocina a fuego bajo-medio hasta que hayan reducido todos los jugos.
  5. Deja reposar y sirve el pollo con pimientos.

Regístrate para descargar la receta