Crepes
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15 |
Salsa Bolognesa
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1500 cc |
Manteca
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50 g |
Leche
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300 cc |
Harina común
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4 cucharadas |
Maíz dulce en lata
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500 gr / 3 latas |
Sal
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1 cucharadita |
Pimienta
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1 cucharadita |
Elaboración: canelones de maíz dulce
- Prepara las crepes y la salsa bolognesa.
- En una cacerola mediana pon la manteca y la leche a fuego lento, agrega la sal y la pimienta. Luego incorpora la harina y revuelve enérgicamente para que no se formen grumos (pelotas de harina), cuando la preparación espesa retira del fuego. Agrega el maíz dulce escurrido (sin el líquido que traen las latas) e integra con la preparación.
- Toma una crepe, coloca una línea de relleno y enrolla. Haz lo mismo con todas las crepes.
- Coloca los canelones en una fuente para horno, cubre con una parte de la salsa bolognesa y lleva al horno. Cocina por unos 10 minutos en horno moderado.
- Sirve dos canelones de maíz dulce por plato, cubiertos con salsa bolognesa. Puedes de agregar un queso parmesano rallado y unas hojas de orégano fresco.
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