Caramelos de toffee

Caramelos de toffee

Receta de unos deliciosos caramelos de toffee caseros, los típicos dulces que siempre llevaban las abuelas de antes y que nos volvían locos. Muy ricos

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Leche 2 tazas
Azúcar 1 taza
Miel 3 cucharadas
Café soluble (opcional) 1 cucharada
Sal 1/2 cucharadita
Bicarbonato de sodio 1 pizca
Mantequilla 1 poco

Elaboración: caramelos de toffee

  1. En un cazo, pon la leche, el azúcar, la miel, la sal y el bicarbonato. 
  2. Llévalo a ebullición sin dejar de removerlo. Déjalo enfriar para poder manipularlo. 
  3. Úntate las manos con mantequilla y extiende la mezcla anterior.
  4. Corta la masa en porciones de bocado.
  5. Saboréa los auténticos caramelos de toffee de toda la vida en versión casera.

 

Regístrate para descargar la receta