Carbonara de espárragos

Carbonara de espárragos

Receta de carbonara de espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con espárragos muy rico.

  • Personas: 3
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Espaguetis 300 g
Huevos 2
Espárragos verdes 200 g
Ajo 1 diente
Queso parmesano rallado 50 g
Tomillo 3 ramitas
Aceite de oliva 3 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: carbonara de espárragos

  1. Limpia los espárragos y córtalos en rodajas. Dóralos en una sartén con el ajo pelado y 3 cucharadas de aceite.
  2. Cocina los espaguetis al dente, escúrrelos y ponlos en la sartén con los espárragos. Condimenta con sal y pimienta.
  3. Casca los huevos, añádelos a los espaguetis y mezcla a fuego muy lento durante 1-2 minutos.
  4. Agrega el tomillo y espolvorea con el parmesano.
  5. Sirve la carbonara de espárragos.

Regístrate para descargar la receta