Carne de ternera con puré de apio

Carne de ternera con puré de apio

Receta de carne de ternera con puré de apio, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico plato con carne de ternera.

Carne de ternera picada 300 g
Apio 2 ramas
Calabacín 1
Zanahoria 2
Yemas de huevo 2
Queso mozzarella 1 taza
Salsa bechamel 4 cucharadas
Vino blanco 2 cucharadas
Nuez moscada 1 cucharadita
Mostaza 1 cucharada
Perejil 1 cucharadita
Sal Al gusto
Pimienta cayena Al gusto

Elaboración: carne de ternera con puré de apio

  1. En un bol, vierte la carne de ternera picada. Añade sal al gusto. Forma 2 bolitas y aplasta. Cocina a la plancha por ambos lados.
  2. En una olla con agua, vierte la zanahoria, el apio y el calabacín. Cocina por 20 minutos.
  3. Retira el agua y tritura en una batidora. Añade sal al gusto.
  4. En una sartén, vierte la salsa bechamel. Añade perejil, pimienta cayena, yemas de huevo, vino blanco, sal y mostaza. Cocina durante 8 minutos.
  5. Sirve y disfruta la carne de ternera con puré de apio. Decora con la salsa bechamel preparada.

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