Salmón con tomates y pepino

Salmón con tomates y pepino

Receta de salmón con tomates y pepino, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un delicioso plato de salmón al horno.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Filetes de salmón 4
  • Tomate cherry 50 g
  • Semillas de sésamo 2 cucharadas
  • Pepino 1
  • Zumo de limón 1/2 taza
  • Sal Al gusto
  • Pimienta Al gusto

Elaboración: salmón con tomates y pepino

  1. Lava y corta los tomates y el pepino en rodajas.
  2. En un bol pon los filetes de salmón, salpimienta y vierte el zumo de limón.
  3. En una bandeja para horno pon los filetes de salmón, los tomates, las rodajas de pepino y las semillas de sésamo.
  4. Hornea por 25 minutos a 180°C.
  5. Retira del horno y sirve caliente el salmón con tomates y pepino.

 

Regístrate para descargar la receta

1
×