Carpaccio de bacalao

Carpaccio de bacalao

Receta de carpaccio de bacalao, un plato sencillo pero muy resultón, sobre todo si lo acompañas con un poco de caviar o de un sucedáneo. Delicioso.

Lomo de bacalao congelado 1 lomo (200 g)
Lechuga variada 1 puñado
Caviar (o sucedáneo) 1 cucharadita
Alcaparras 1 cucharadita
Aceite de oliva virgen extra Para marinar
Sal Al gusto

Elaboración: carpaccio de bacalao

  1. Pon a descongelar el lomo de bacalao. Antes de que se descongele del todo, filetéalo muy finamente. Ponlo en un recipiente y cúbrelo de aceite de oliva virgen extra y marínalo durante al menos 2 horas. 
  2. En un plato, coloca los filetes de bacalao. Rocíalo con un poco del aceite de oliva. Sala al gusto.
  3. Decora con un puñado de lechuga variada en un lateral. Coloca las alcaparras y el caviar por encima del bacalao. 
  4. Ya está listo el carpaccio de bacalao. 

Regístrate para descargar la receta