Carpaccio de pulpo

Carpaccio de pulpo

Receta de un sorprendente carpaccio de pulpo, un plato delicioso, muy sencillo de hacer y sobre todo, muy rápido. Para preparar un aperitivo en 5 min

Patas de pulpo cocidas 100 g
Lechuga variada (opcional) 1 puñado
Aceite de oliva 5 cucharadas
Vinagre blanco 3 cucharadas
Alcaparras 1 cucharadita
Pimentón 1/2 cucharadita
Sal Al gusto

Elaboración: carpaccio de pulpo

  1. Corta las patas de pulpo en rondas muy finas. Colócalas en un plato y sálalo al gusto. 
  2. En un vaso mezcla el aceite, el vinagre y el pimentón. Mézclalo bien y aliña el pulpo por encima. 
  3. Puedes decorar con unas hojas de lechuga o unas alcaparras. Ya puedes servir el carpaccio de pulpo. 

 

Regístrate para descargar la receta