Carpaccio de pulpo

Carpaccio de pulpo

Receta de un sorprendente carpaccio de pulpo, un plato delicioso, muy sencillo de hacer y sobre todo, muy rápido. Para preparar un aperitivo en 5 min

Siguiente

Ingredientes

  • Patas de pulpo cocidas100 g
  • Lechuga variada (opcional)1 puñado
  • Aceite de oliva5 cucharadas
  • Vinagre blanco3 cucharadas
  • Alcaparras1 cucharadita
  • Pimentón1/2 cucharadita
  • SalAl gusto

Elaboración: carpaccio de pulpo

  1. Corta las patas de pulpo en rondas muy finas. Colócalas en un plato y sálalo al gusto. 
  2. En un vaso mezcla el aceite, el vinagre y el pimentón. Mézclalo bien y aliña el pulpo por encima. 
  3. Puedes decorar con unas hojas de lechuga o unas alcaparras. Ya puedes servir el carpaccio de pulpo. 

 

1
×