Carpaccio de salmón y maíz blanco

Carpaccio de salmón y maíz blanco

Receta de carpaccio de salmón y maíz blanco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso aperitivo con salmón.

Salmón 300 g
Limón o lima 2
Vinagre de manzana 1 cucharadita
Perejil en polvo 1 cucharadita
Granos de maíz blanco tierno 1 taza
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: carpaccio de salmón y maíz blanco

  1. Limpia y corta el salmón en piezas muy delgadas. Corta 1 limón en 4 piezas y exprime el otro limón.
  2. En un recipiente para salsas agrega el zumo del limón exprimido, sal, pimienta, vinagre de manzana y perejil en polvo.
  3. Sirve los granos de maíz, las lonjas de salmón y exprime uno de los trozos de limón encima.
  4. Deja que el salmón absorba el limón por 20 minutos. Agrega la mezcla de vinagre a tu gusto.
  5. Disfruta con un tenedor el carpaccio de salmón y maíz blanco.

Regístrate para descargar la receta