Carpaccio de tomate

Carpaccio de tomate

Receta de carpaccio de tomate, una forma sorprendente de consumir el tomate con unos matices muy diferentes. Delicioso y fresco. Te sorprenderá.

Tomate de ensalada grande 1
Queso parmesano recién rallado 2 cucharadas
Aceite de oliva virgen extra 3 cucharadas
Vinagre balsámico 1 cucharada
Alcaparras 1 cucharadita
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: carpaccio de tomate

  1. Con un cuchillo muy afilado corta el tomate en rodajas muy finas. Colócalas en un plato. 
  2. En un bote, pon el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta al gusto. Agítalo hasta que emulsione. 
  3. Riega las rodajas de tomate con el aliño y ralla el queso Parmesano por encima. Decora con unas alcaparras. 
  4. Ya está listo el carpaccio de tomate. 

 

Regístrate para descargar la receta