Champiñones en vino blanco y parmesano

Champiñones en vino blanco y parmesano

Receta de champiñones en vino blanco y parmesano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una guarnición para Navidad muy fácil de hacer.

Champiñones 600 g
Parmesano rallado 80 g
Cebolla 1
Vino blanco 20 cl
Perejil 1 rama
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: champiñones en vino blanco y parmesano

  1. Lava los champiñones y córtalos en rodajas. Pela y pica la cebolla.
  2. Calienta el aceite en una sartén para dorar la cebolla durante 1 minuto. Añade los champiñones y saltea durante 5 minutos.
  3. Vierte el vino blanco, sazona y cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  4. Al final de la cocción, espolvorea con perejil picado y parmesano. Sirve inmediatamente los champiñones en vino blanco y parmesano. 

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