Croquetas de champiñones

Croquetas de champiñones

Croquetas de champiñones, para esta receta necesitaras ingredientes comunes que siempre encuentras en casa. Receta sencilla de preparar y deliciosa.

Champiñones 200 g
Harina de trigo 100 g
Mantequilla 40 g
Leche 1 l
Cebolla 1
Huevos 2
Pan rallado
Sal

Elaboración: croquetas de champiñones

  1. Corta en trozos pequeños los champiñones y la cebolla. Luego cocina los champiñones en una sartén con un poco de aceite y cuando estén dorados agrega la mantequilla.
  2. Agrega 3 cucharadas de harina y remueve hasta obtener una mezcla espesa.
  3. En una olla calienta un poco la leche e incorpora a la mezcla de los champiñones y añade un poco de sal. Refrigera la mezcla por 2 horas.
  4.  Con tus manos haz bolitas, pásalas por huevo, harina y pan rallado.
  5. Fríe tus croquetas de champiñones en abundante aceite a fuego medio hasta que estén doradas.

 

Regístrate para descargar la receta