Champiñones salteados con garbanzos

Champiñones salteados con garbanzos

Receta de champiñones salteados con garbanzos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato saludable.

Champiñones 100 g
Garbanzos cocidos 1 taza
Espinacas 150 g
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: champiñones salteados con garbanzos

  1. Lava, escurre y corta las hojas de espinacas en trozos pequeños.
  2. Lava y corta los champiñones en laminas finas.
  3. En una sartén caliente con aceite de oliva agrega los garbanzos, los champiñones y saltea por 5 minutos.
  4. Luego incorpora las espinacas y deja cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
  5. Sirve y disfruta los champiñones salteados con garbanzos.

Regístrate para descargar la receta