Chapati con harina de garbanzos

Chapati con harina de garbanzos

Receta de chapati con harina de garbanzos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pan hecho en casa muy bueno.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Indiana
Harina integral 100 g
Harina de garbanzo 100 g
Aceite de oliva virgen extra 30 ml
Agua 100 ml
Sal 2 g

Elaboración: chapati con harina de garbanzos

  1. Mezcla las dos harinas con el aceite, el agua y la sal en un recipiente. 
  2. Amasa a mano plegando la masa sobre sí misma. Si al cabo de unos minutos la masa siguiera muy pegajosa, añade más harina de garbanzos. Coloca en un recipiente, tapa y deja reposar 20-30 minutos.
  3. Divide en 6 porciones, forma bolitas y estira muy bien con un rodillo. Calienta a fuego medio-fuerte una buena sartén con aceite caliente.
  4. Cocina cada porción unos 2-3 minutos por cada lado. Deben salir burbujas irregulares. Dora al gusto.
  5. Sirve inmediatamente el chapati con harina de garbanzos.

Regístrate para descargar la receta