Chips de polenta

Chips de polenta

Receta de chips de poleta. Receta muy sencilla para saber como se preparan unas perfectas y deliciosas patatas fritas de polenta con todo su sabor.

Polenta 250 g
Emmental 50 g
Mantequilla 30 g
Sal y pimienta

Elaboración: chips de polenta

  1. En una cacerola hierve el agua salada y vierte la polenta sin dejar de remover. Cocina a fuego lento durante 15 minutos.
  2. Retira la cacerola del fuego, añade el emmental rallado y revuelve hasta que el queso se derrita.
  3. Extiende y alisa la polenta en una bandeja para horno. Deja enfriar durante al menos 30 minutos (la polenta debe endurecerse).
  4. Luego corta la polenta en tiras de 2 cm por 5, en forma de patatas fritas. Cepilla ligeramente con mantequilla derretida y dora en la sartén durante unos minutos.
  5. Sirve de inmediato las chips de polenta.

Regístrate para descargar la receta