Codillo asado con patatas y zanahorias

Codillo asado con patatas y zanahorias

Receta de codillo asado con patatas y zanahorias, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy sabroso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Codillos de cerdo 2
Patatas 3
Zanahorias 3
Mantequilla al gusto
Mostaza al gusto
Ajos 2 dientes
Tomillo
Vino blanco
Sal y pimienta

Elaboración: codillo asado con patatas y zanahorias

  1. Pon los codillos a asar con la mostaza, vino blanco, ajos, sal, pimienta a 180°C, hasta que se separare el hueso de la carne (tápalos con papel de aluminio) y reserva.
  2. Pela las patatas y las zanahorias y hazlas al vapor, hasta que estén blanditas.
  3. Después, en una sartén o cacerola, pon la mantequilla con un poco de aceite de oliva y rehoga las patatas con las zanahorias y las hierbas.
  4. Sirve el codillo asado con patatas y zanahorias.

Regístrate para descargar la receta