Gratinado de coles de bruselas con salmón

Gratinado de coles de bruselas con salmón

Receta de gratinado de coles de bruselas con salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato con salmón

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Salmón 2 filetes
  • Patatas 5
  • Coles de bruselas 100 g
  • Nata para cocinar 1/2 taza
  • Queso para gratinar 100 g
  • Aceite de oliva 2 cucharada
  • Mantequilla 2 cucharadas
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: gratinado de coles de bruselas con salmón

  1. Cocina las coles en agua hirviendo con una cucharada de aceite y una pizca de sal por 15 minutos. Escurre y reserva.
  2. Lava, pela y cocina las patatas en un cazo con agua hasta que estén blandas.
  3. Escurre las patatas y tritúralas hasta lograr un puré. Agrega la mantequilla, la nata, salpimienta y mezcla.
  4. Corta el salmón en cuadritos, salpimienta y cocina hasta dorar en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
  5. En una bandeja vierte el puré, luego agrega las coles, el salmón y el queso. Hornea a 180°C por 25 minutos.
  6. Sirve y disfruta el gratinado de coles de Bruselas con salmón.

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