Coliflor al horno con Parmesano

Coliflor al horno con Parmesano

Receta de coliflor al horno con parmesano, un plato saludable y muy rico perfecto para que los más pequeños coman coliflor sin darse cuenta. Muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Rocio

Ingredientes

  • Coliflor 650 g
  • Queso parmesano 100 g
  • Aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas
  • Sal Al gusto
  • Pimienta Al gusto

Elaboración: coliflor al horno con parmesano

  1. Limpia la coliflor. Retira las hojas de fuera y córtala en rodajas no muy gruesas. 
  2. Precalienta el horno a 200ºC.
  3. Pon un poco de aceite en la base de la bandeja apta para horno. Salpimienta la coliflor y coloca las rodajas en la bandeja. Añade el queso Parmesano en la parte superior de la coliflor. 
  4. Hornéalo durante 20-25 minutos y ya estaría lista la coliflor al horno con Parmesano. 

Regístrate para descargar la receta

1
×