Coliflor con jamón

Coliflor con jamón

Receta de coliflor con jamón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso plato saludable.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Coliflor 1
  • Ajo 1 diente
  • Jamon de pavo 200 g
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Elaboración: coliflor con jamón

  1. Lava y corta el coliflor en arbolitos pequeños. Cocina en agua con un poco de sal por 25 minutos. Escurre y reserva.
  2. Pela y corta el ajo en trozos pequeños.
  3. Corta el jamón en cuadritos pequeños. Cocina en una sartén con un poco de aceite y el ajo. Luego incorpora el coliflor, salpimienta y cocina por 3 minutos.
  4. Sirve y disfruta tu coliflor con jamón, decora con una ramita de perejil.

Regístrate para descargar la receta

1
×