Ensalada de garbanzos y bacalao

Ensalada de garbanzos y bacalao

Receta de ensalada de garbanzos y bacalao, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un delicioso entrante o primer plato salado muy fácil.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Garbanzos cocidos 200 g
Bacalao 500 g
Cebolla 1
Aceitunas negras 1 taza
Aceite de oliva 1 cucharada
Vinagre balsámico 1 cucharada
Sal
Pimienta

Elaboración: ensalada de garbanzos y bacalao

  1. Pela y corta la cebolla en tiras delgadas.
  2. Lava los garbanzos con abundante agua y escúrrelos. Reserva.
  3. En una olla coloca el bacalao al fuego con agua y sácalo antes de que empiece a hervir. Desmiga y reserva.
  4. En una ensaladera agrega el bacalao, los garbanzos, la cebolla, las aceitunas, cubre con el aceite de oliva, el vinagre, salpimienta y mezcla muy bien.
  5. Sirve y disfruta tu ensalada de garbanzos y bacalao.

Regístrate para descargar la receta