Crema de calabacín, puerro y queso de cabra

Crema de calabacín, puerro y queso de cabra

Receta de crema de calabacín, puerro y queso de cabra. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema de verdura muy rica y sabrosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 8 min
  • Cocción: 17 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Calabacines 450 g
Puerros 400 g
Espinacas 400 g
Queso de cabra 150 g
Albahaca 15 g
Caldo de verduras 3 cucharadas
Aceite de oliva 1 cucharada

Elaboración: crema de calabacín, puerro y queso de cabra

  1. Calienta el aceite en una sartén grande y dora los puerros cortados unos minutos para que se ablanden. Agrega los calabacines cortados en rodajas.
  2. Tapa la sartén y cocina por 5 minutos más. Vierte el caldo de verduras, cubre y cocina durante unos 7 minutos.
  3. Agrega las espinacas, luego tapa la sartén y cocina por 5 minutos.
  4. Retira del fuego y bate con una batidora de mano. Agrega el queso de cabra y la albahaca, luego vuelve a batir.
  5. Sirve la crema de calabacín, puerro y queso de cabra.

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