Coliflor en salsa de tomate

Coliflor en salsa de tomate

Receta de coliflor en salsa de tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica coliflor en salsa de tomate.

  • Personas: 4
  • Preparación: 45 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Coliflor 500 g
Salsa de tomate 5 cucharadas
Mantequilla 1 cucharada
Sal 1 pizca
Mermelada de frambuesa 1 cucharada

Elaboración: coliflor en salsa de tomate

  1. En una olla, vierte la coliflor y cocina durante 15 minutos.
  2. Vierte en un bol la coliflor y aplasta con un tenedor. Mezcla con 5 cucharadas de salsa de tomate.
  3. Agrega mantequilla, sal y mermelada de frambuesa.
  4. Vierte en un frasco de vidrio y lleva a la nevera por 30 minutos mínimo.
  5. Sirve y disfruta la coliflor en salsa de tomate. Puedes untar en pan o galletas.

Regístrate para descargar la receta