Salsa de pepinillo

Salsa de pepinillo

Receta de salsa de pepinillo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica salsa de pepinillo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Pepinillo 10
Mayonesa 5 cucharadas
Dientes de ajo 2
Alcaparras sin hueso 1 cucharada
Mantequilla 1 cucharada
Sal Al gusto

Elaboración: salsa de pepinillo

  1. En una batidora, vierte mayonesa, mantequilla, sal y alcaparras sin hueso.
  2. Pela y tritura los dientes de ajo y añade a la batidora.
  3. Corta los pepinillos y añade a la batidora. Mezcla todo muy bien, hasta que todo quede bien unido y forma la salsa.
  4. Sirve y disfruta la salsa de pepinillo. Puedes untar con pan y galletas.

Regístrate para descargar la receta