Preparación:
30 min
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Cocción:
75 min
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Tiempo total
105 min
Exprime el limón. Pela las chalotas y córtalas en rodajas. Pela el ajo y pícalo. Lava los champiñones, córtalos en rodajas y alíñalos con el zumo de limón.
Dora los trozos de conejo en una cazuela durante 10 minutos con 30g de mantequilla. Reserva el conejo.
Pon el resto de la mantequilla en la cazuela y dora las chalotas y el ajo. Añade los champiñones y cocina por 10 minutos.
Precalienta el horno a 180°C.
En una cazuela de barro coloca el conejo y vierte la sidra. Agrega los tomates pelados, el caldo de pollo, las ramas de tomillo, sal y pimienta. Tapa la cazuela y hornea durante 1 hora.
Mientras, pela las patatas y cocínalas en una olla grande con agua durante 20 minutos. Escurre las patatas.
Sirve el conejo a la sidra con champiñones y patatas.