Conejo en salsa de tomate

Conejo en salsa de tomate

Receta de conejo en salsa de tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso conejo en salsa de tomate.

  • Personas: 4
  • Preparación: 90 min
  • Cocción: 80 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Conejo fresco entero 1 kg
Tomate concentrado 700 ml
Puerros 300 g
Caldo de carne 200 ml
Perejil en polvo 2 cucharadas
Pimentón dulce 1 cucharada
Ajo en polvo 1 cucharada
Laurel en polvo 1 cucharada
Orégano en polvo 1 cucharada
Vino tinto 1 taza
Pimienta Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: conejo en salsa de tomate

  1. Corta el conejo en piezas. En una olla, pon a cocer el conejo picado durante 30 minutos o hasta que ablande la carne. Retira el exceso de agua. 
  2. Agrega a la olla el tomate concentrado, puerros, caldo de carne, vino tinto, pimienta, sal, pimentón dulce, orégano, ajo en polvo, perejil y laurel.
  3. Deja cocinar a fuego lento durante 50 minutos o hasta que reduzca la salsa.
  4. Sirve y disfruta el conejo en salsa de tomate.

Regístrate para descargar la receta