Carne con puré de patatas y alioli

Carne con puré de patatas y alioli

Receta de carne con puré de patatas y alioli, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso puré de patatas con carne.

  • Personas: 2
  • Preparación: 65 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Lomo de ternera 400 g
Salsa de tomate concentrado 300 ml
Patatas 4
Cebolla morada 2
Salsa alioli 5 cucharadas
Aceite de oliva 3 cucharadas
Perejil en polvo 1 cucharadita
Pimentón dulce en polvo 1 cucharadita
Orégano en polvo 1 cucharadita
Ajo en polvo 1 cucharadita
Pimienta Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: carne con puré de patatas y alioli

  1. En una olla con agua, coloca las patatas a hervir, durante 35 minutos o hasta que ablanden. Aplasta con un pisa puré y agrega salsa de alioli y sal. Mezcla y tienes listo el puré de patatas.
  2. Para la carne, corta el lomo de ternera en cuadritos pequeños. Corta la cebolla morada.
  3. En una sartén con aceite de oliva caliente, coloca la carne, la cebolla morada y sofríe un poco.
  4. Añade pimentón dulce, orégano, ajo, sal, pimienta, perejil en polvo y tomate concentrado. Deja cocinar por 30 minutos.
  5. Sirve y disfruta la carne con puré de patatas y alioli.

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