Conejo guisado con zanahorias y tomates

Conejo guisado con zanahorias y tomates

Receta de conejo guisado con zanahorias y tomates, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne guisada muy rica.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Conejo cortado en pedazos 400 g
Patatas 200 g
Zanahorias 200 g
Tomates pelados 200 g
Romero 1 ramita
Laural 1 hoja
Vino blanco 1/2 vaso
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: conejo guisado con zanahorias y tomates

  1. Lava las hojas de romero y laurel. Ponlas en una cacerola con el aceite de oliva y añade el conejo.
  2. Vierte el vino blanco y deja que se evapore. Luego agrega los tomates pelados y cocina a fuego lento durante 5 minutos.
  3. Al mismo tiempo lava y pela las patatas y las zanahorias y córtalas en trozos. Añade a la cacerola y deja cocinar durante 20 minutos. Sazona con sal.
  4. Tan pronto como esté cocido, sirve el conejo guisado con zanahorias y tomates.

Regístrate para descargar la receta