Tortellini con nata y champiñones

Tortellini con nata y champiñones

Receta de tortellini con nata y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta italiana con nata muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Tortillini 500 g
Mantequilla 50 g
Champiñones 50 g
Nata 250 g
Queso rallado al gusto

Elaboración: tortellini con nata y champiñones

  1. Cuece los tortellini en abundante agua con sal.
  2. Corta los champiñones.
  3. Derrite la mantequilla en una sartén y agrega la nata y los champiñones. Cocina por 5 minutos hasta obtener una salsa espesa.
  4. Escurre los tortellini, condiméntalos con la salsa de champiñones y espolvorea con parmesano rallado.
  5. Sirve los tortellini con nata y champiñones como primer plato.

Regístrate para descargar la receta