Ensalada de arroz con mozzarella, aceitunas y alcaparras

Ensalada de arroz con mozzarella, aceitunas y alcaparras

Receta de ensalada de arroz con mozzarella, aceitunas y alcaparras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz 200 g
Alcaparras 50 g
Aceitunas negras 50 g
Mozzarella 1
Tomates cherry 6
Jugo de limón 2 cucharadas
Albahaca 5 hojas
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: ensalada de arroz con mozzarella, aceitunas y alcaparras

  1. Cuece el arroz en abundante agua con sal. Cuando está listo, escúrrelo, aliña con un poco de aceite y déjalo enfriar.
  2. Corta los tomates cherry en trozos pequeños y haz lo mismo con la mozzarella.
  3. Agrega los tomates, la mozzarella, el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. Finalmente añade las alcaparras, las aceitunas y las hojas de albahaca.
  5. Sirve la ensalada de arroz con mozzarella, aceitunas y alcaparras.

Regístrate para descargar la receta