Crema de apio y brócoli

Crema de apio y brócoli

Receta de crema de apio y brócoli, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una deliciosa crema de vegetales.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Brócoli 80 g
  • Apio 40 g
  • Leche de almendras 1 taza
  • Queso ricotta 100 g
  • Menta fresca Al gusto
  • Pimienta Al gusto
  • Sal Al gusto

Elaboración: crema de apio y brócoli

  1. Corta el apio en trozos pequeños.
  2. Cocina el brócoli en agua hirviendo con un poco de sal por 10 minutos. Escurre y corta el arbolitos pequeños.
  3. En la batidora agrega el brócoli, el apio y procesa.
  4. Vierte la mezcla en un cazo, agrega el queso, salpimienta y cocina por 10 minutos a fuego bajo.
  5. Sirve caliente, decora con menta y disfruta la crema de apio y brócoli.
1
×