Crema de calabaza y maíz

Crema de calabaza y maíz

Receta de crema de calabaza y maíz, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una rica crema de calabaza.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Puré de calabaza 3 tazas
Maíz escurrido 2 taza
Cebolla 1
Leche 1 taza
Crema de leche 1 taza
Mantequilla 2 cucharadas
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: crema de calabaza y maíz

  1. Pela y corta la cebolla en cuadritos.
  2. En un cazo derrite la mantequilla y cocina la cebolla por 2 minutos.
  3. Luego agrega el puré de calabaza, la leche, la crema de leche, el maíz, salpimienta y cocina por 15 minutos a fuego bajo.
  4. Retira del fuego, deja enfriar y procesa en la batidora.
  5. Vierte de nuevo en el cazo y cocina por 3 minutos.
  6. Sirve y disfruta la crema de calabaza y maíz.

Regístrate para descargar la receta