Crema de coliflor y nueces

Crema de coliflor y nueces

Receta de crema de coliflor y nueces, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una rica crema caliente.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Coliflor 250 g
  • Leche de almendras 1 taza
  • Harina de almendras 2 cucharadas
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • nueces picadas 1/4 taza
  • Pistachos picados 1 cucharada
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: crema de coliflor y nueces

  1. Lava el coliflor y cocínalo en agua hirviendo con un poco de sal por 10 minutos. Escurre, corta en trozos medianos y reserva.
  2. En la batidora agrega el coliflor, la leche, la harina, el aceite, las nueces y procesa.
  3. Vierte la mezcla en un cazo, salpimienta y cocina por 5 minutos a fuego bajo sin dejar de remover.
  4. Sirve caliente y decora con pistachos y nueces.
  5. Disfruta la crema de coliflor y nueces.

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