Crema de coliflor

Crema de coliflor

Receta de crema de coliflor, reparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una deliciosa y fácil crema.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Coliflor 250 g
Mantequilla 50 g
Leche de almendras 3 tazas
Harina de almendras 1 taza
Crema de leche 1 taza
Yemas de huevo 2
Sal

Elaboración: crema de coliflor

  1. Lava y cocina el coliflor en agua hirviendo con un poco de sal por 25 minutos hasta que esté suave. Retira el agua y reserva.
  2. Derrite la mantequilla en una sartén a fuego bajo e incorpora la harina poco a poco.
  3. Luego agrega la crema de leche y las yemas de huevo, sigue mezclando.
  4. Agrega la mezcla anterior en la batidora con el coliflor y mezcla hasta obtener una textura cremosa y sin grumos.
  5. Sirve y disfruta tu crema de coliflor.

 

Regístrate para descargar la receta