Crema de espinacas

Crema de espinacas

Receta de crema de espinacas. Aprende a preparar una deliciosa y saludable crema a base de espinacas, con pocos ingredientes y en pocos pasos.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Luk

Ingredientes

  • Espinacas 1 kg
  • Cebolla 1
  • Patata 1
  • Sal 1 cucharada
  • Pimienta 1 cucharada
  • Queso en cuadritos 1/4

Elaboración: crema de espinacas

  1. Lava las espinacas, corta en trozos pequeños y pon a hervir en una cacerola con agua.
  2. Pela la patata y la cebolla. Colocas en la cacerola con la espinaca para que se cocinen en conjunto. Salpimienta y remueve lentamente.
  3. Deja hervir por 15 minutos, retíralo del fuego y deja que repose 1 minuto.
  4. Coloca tu mezcla en una batidora y licúa hasta que tu mezcla esté completamente homogénea.
  5. Añades el queso a tu crema de espinacas con un poco de pan.

Regístrate para descargar la receta

1
×